此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学 > 新闻中心 > 学生天地 > 优秀毕业生风采 > 正文
  通知公告
  教育科研
·积蓄底蕴  优化教师教学行为 内涵
·杨庄中学教科研活动纪实
·走近葫芦文化综合实践活动照片展
·市区教学工作先进个人评选公示及
·阅读经典,把根留住--“走进老舍
·2014届毕业照
  德育教育
·弘扬雷锋精神 争做美德少年
·中国禁毒展览馆入口
·杨庄中学习惯养成月活动方案
·杨庄中学组织开展“核心价值观记
·大课间活动比赛总结
·市疾控防治所免费为我校学生查体
 
张双玲—2002届张里中学毕业生
作者:杨风水    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/5/9         ★★★

张双玲—2002届张里中学毕业生

基本资料

    贯:山                      族:汉  

出生年月:1986.10               政治面貌:中共党员

教育经历

2009.09-2012.06  武汉体育学院  运动心理学方向     教育学硕士

2005.09-2009.06  聊城大学      应用心理学专业     理学学士

2002.09-2005.07  莱芜市第五中学

1998.09-2002.06  莱芜市杨庄镇张里中学

个人荣誉

Ø        2013年,单位先进个人

Ø        2009年,山东省优秀毕业生

Ø        2007年,校三好学生,英才奖学金

张双玲,女,杨庄镇西宅科村人,现在在山东省体育局体育科学研究中心工作,主要负责我省运动员的心理调节和赛前心理训练工作。

1998-2002年就读于张里中学,学习成绩名列前茅;

2002-2005年就读于莱芜五中;

2005年考入聊城大学应用心理学专业,品学兼优,多次荣获校级学习优秀奖学金、英才奖学金、国家奖学金;

2009年被评为省级优秀毕业生,同年考取武汉体育学院运动心理学专业硕士研究生。

2012年毕业后参加山东省事业单位考试,以综合第一名的成绩进入山东省体育科研中心工作。曾为我省奥运冠军李晓霞、张成龙等运动员进行心理辅导和训练。

2013年作为全运会科技保障团队的一员,全程参与,为我省夺得金牌和奖牌榜双第一作出了自己的努力。

2014年是山东省运动会年,作为一名兴奋剂检察官全力保证比赛的公平公正。

自励名言:

   昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。今晚多几分钟的准备,明天少几小时的麻烦。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    Copyright © 2012- 2013 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学. All Rights Reserved
    地址:济南市莱芜区杨庄镇 电话:0634-6531737 邮编:271123 鲁ICP备13006368号-1