此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
  通知公告
  教育科研
·积蓄底蕴  优化教师教学行为 内涵
·杨庄中学教科研活动纪实
·走近葫芦文化综合实践活动照片展
·市区教学工作先进个人评选公示及
·阅读经典,把根留住--“走进老舍
·2014届毕业照
  德育教育
·弘扬雷锋精神 争做美德少年
·中国禁毒展览馆入口
·杨庄中学习惯养成月活动方案
·杨庄中学组织开展“核心价值观记
·大课间活动比赛总结
·市疾控防治所免费为我校学生查体
 
关于教职工考勤的有关规定
作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012/9/19         ★★★

关于教职工考勤的有关规定

 

为加强工作纪律,规范管理,提高工作效率,学校对教职工的考勤工作做如下规定:

1、任课教师:一天以内向级部主任请假,并告知当天值班领导,一天以上必须再向校长请假;

2、教辅人员、教导处工作人员:一天以内向教导主任请假,并告知当天值班领导,一天以上必须再向校长请假;

3、德工处、工会工作人员:一天以内向分管副校长请假,并告知当天值班领导,一天以上必须再向校长请假;

4、后勤工作人员:一天以内向总务主任请假,并告知当天值班领导,一天以上必须再向校长请假;

5、中层干部:必须向校长请假,并告知当天值班领导。

6、迟到教师到校后,要向考勤领导汇报,不汇报按旷工处理,无故早退按旷工处理。

7、上班时间,因临时有事离开学校(短时间),必须通知级部主任,定时返回,离开30分钟以上者必须履行请假手续,否则抽查考勤一律按旷工处理。

8、所有30分钟以上请假,都必须履行请假手续,先向办公室领取并填写假条,经相关领导批准后将假条交回办公室,如因事急,来不及填写假条的,返校后,必须补写假条,否则,按旷工处理。

9、考勤领导一定要将当天考勤汇总,将汇总结果与考勤表一并及时交办公室,考勤表中不能有空项,要按考勤表“注”中要求,对相应情况作好标记。

10、请原来有特殊情况的老师,先将自己的情况写好申请交办公室,经校长办公会研究公示,教师无异议后方可执行,在特殊情况未批准前,任何人不得以任何理由违反学校考勤规定,否则以违反《教师法》、《义务教育法》、《未成年人保护法》的有关规定交由上级相关部门处理。

11、本规定自公布之日起执行,以前有与本规定相抵触的,以本规定为准,本规定解释权归校长办公会,未尽事宜,由校长办公会进一步完善修改。

杨庄中学

一二年九月五日

 

 

文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    Copyright © 2012- 2013 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学. All Rights Reserved
    地址:济南市莱芜区杨庄镇 电话:0634-6531737 邮编:271123 鲁ICP备13006368号-1