此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学 > 新闻中心 > 德育工作 > 德育教育 > 正文
  通知公告
  教育科研
·积蓄底蕴  优化教师教学行为 内涵
·杨庄中学教科研活动纪实
·走近葫芦文化综合实践活动照片展
·市区教学工作先进个人评选公示及
·阅读经典,把根留住--“走进老舍
·2014届毕业照
  德育教育
·弘扬雷锋精神 争做美德少年
·中国禁毒展览馆入口
·杨庄中学习惯养成月活动方案
·杨庄中学组织开展“核心价值观记
·大课间活动比赛总结
·市疾控防治所免费为我校学生查体
 
弘扬雷锋精神 争做美德少年
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/20         ★★★

雷锋,是一个不朽的名字,雷锋精神,是一面不倒的旗帜,是青少年们的学习楷模。雷锋精神激励着一代又一代的青少年健康成长,促进了社会文明的进步。为了进一步推进校风建设,优化学校育人环境,加强学生日常礼仪常规教育,养成文明习惯,特在全校学生当中开展“三月学雷锋月”活动。

 春回大地,万物复苏。沐浴着雷锋精神的雨露阳光,今天下午,我校六年级四班全体同学走出校园,到教师公寓楼开展学雷锋活动。本次学雷锋过程中,同学们对教师公寓楼自觉进行清洁处理,把楼道内的大小垃圾都捡起来,清扫干净。在活动过程中大家都很积极,丝毫没有任何怕脏或怕累的情绪,为公寓楼的清洁做出自己的努力,贡献自己的一份力量。

   

    通过此次学雷锋活动,大家都感到了自己所做出的努力,更重要的是大家体会到了雷锋无私奉献、助人为乐、做好事不求回报的宝贵精神。学雷锋并不是平常说说,做做表面工作就行,我们要把学雷锋积极贯彻到平常的一举一动中,让雷锋精神永远发扬下去。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    Copyright © 2012- 2013 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学. All Rights Reserved
    地址:济南市莱芜区杨庄镇 电话:0634-6531737 邮编:271123 鲁ICP备13006368号-1