此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学 > 新闻中心 > 校园新闻 > 学校新闻 > 正文
  通知公告
  教育科研
·积蓄底蕴  优化教师教学行为 内涵
·杨庄中学教科研活动纪实
·走近葫芦文化综合实践活动照片展
·市区教学工作先进个人评选公示及
·阅读经典,把根留住--“走进老舍
·2014届毕业照
  德育教育
·弘扬雷锋精神 争做美德少年
·中国禁毒展览馆入口
·杨庄中学习惯养成月活动方案
·杨庄中学组织开展“核心价值观记
·大课间活动比赛总结
·市疾控防治所免费为我校学生查体
 
莱芜区杨庄镇杨庄中学举行“拥抱新时代 争做好少年”演讲比赛
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/5/8           ★★★

“少年兴则国家兴,少年强则国家强”。57日,莱芜区杨庄镇杨庄中学举行了“拥抱新时代,争做好少年”演讲比赛,燕瑜校长、分管副校长、德工处全体成员、初一级部师生参加此次活动。

各位选手的演讲激情高昂,声情并茂,精彩纷呈,字字句句,千言万语表达出了共同的声音:树立远大理想,争做“立志”好少年;锤炼道德品质,争做“树德”好少年;刻苦练就本领,争做“勤学”好少年;砥砺健康身心,争做“自强”好少年。

燕校长最后鼓励同学们要热爱生活,保护环境,关爱他人,珍惜时光,好好学习,天天向上,人人争做好少年。

不忘初心,方得始终。通过此次演讲活动,同学们的思想得到了升华,纷纷表示要从小事做起,努力学习,全面发展,争取早日成为国家和社会的栋梁之才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。





 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    Copyright © 2012- 2013 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学. All Rights Reserved
    地址:济南市莱芜区杨庄镇 电话:0634-6531737 邮编:271123 鲁ICP备13006368号-1