此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学 > 新闻中心 > 校园新闻 > 学校新闻 > 正文
  通知公告
  教育科研
·积蓄底蕴  优化教师教学行为 内涵
·杨庄中学教科研活动纪实
·走近葫芦文化综合实践活动照片展
·市区教学工作先进个人评选公示及
·阅读经典,把根留住--“走进老舍
·2014届毕业照
  德育教育
·弘扬雷锋精神 争做美德少年
·中国禁毒展览馆入口
·杨庄中学习惯养成月活动方案
·杨庄中学组织开展“核心价值观记
·大课间活动比赛总结
·市疾控防治所免费为我校学生查体
 
杨庄中学召开“五一”假期安全会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/26           ★★★

426上午,杨庄中学全体学生集合在会议室前,学校安全办召开了“五一”假期安全专题会议。

本次会议由安全办公室主任杨风水主讲,他在讲话中要求全体学生在放假期间应特别注意安全问题,提高安全意识,做到高高兴兴回家去,平平安安返校来。具体应做到:1、要注意回家返校途中的交通安全,不搭乘无牌照、无营运资格的车辆,不得无证驾驶机动车等;2、不准到水库、塘坝等水域游泳,谨防溺水事故发生;3、注意消防安全,不违规使用明火、使用电器;4、注意饮食卫生,防止公共卫生事件发生;5、外出时,要向家人告知去向,谨防诈骗等意外事件发生;6、反对邪教,远离毒品,崇尚科学;7、离校前要关好教室、宿舍门窗,注意财产安全等,并特别强调了防溺水安全问题。全体学生会结束后,各班主任又对重点问题进行了强调。

同时学校还向全体教师特别强调,要切实加强值班护校人员管理,要求值班人员要严格履行职责,严禁擅自离岗,加强信息沟通,确保上、下级之间联络畅通。

学校安全工作一直是杨庄中学各项工作的重心,此项举措旨在提高同学们的安全防范意识,为同学们“五一”小长假安全出行保驾护航。





 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    Copyright © 2012- 2013 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学. All Rights Reserved
    地址:济南市莱芜区杨庄镇 电话:0634-6531737 邮编:271123 鲁ICP备13006368号-1